Любовь которая осталось

   Любовь как яд,
   Вопьётся в сердце.
   Её не выганешь,
   Не спрячешь.
   Не излечишь,
   Не отдашь.
   С ней жить придётся.
   Но, если вдруг ты,
   Влюбишся в другого.
   То сердце и любовь,
   Опять начнут цвести.            


Рецензии