В чё жизни смысл...

В  чём жизни смысл и кто же создал  мир,
Природа или бог? И нужен ли кумир?
Способен человек богатым духом быть,
И много ли грехов можно ему простить…
В чём счастье и удача и где её искать,
И как решить проблемы, кто это может знать…
Десятки  мудрецов  искали сотни лет,
Но ни один философ не мог найти ответ…
Реклама дать смогла верный  ответ для всех:
«Прокладки, «Орбит», пиво» -вот  счастье и успех!


Рецензии