По мотивам романа джона фаулза коллекционер

Александр Николаевич был сумасшедшим библиотекарем. Он  охотился по ночам за зазевавшимися девушками. Поймав девушку, усыплял её хлороформом и тащил в свой подвал, где была обширная библиотека  русской классики. Притащив девушку, Александр Николаевич пробуждал её, кормил и заставлял читать. Девушки плакали и умоляли, чтобы лучше их изнасиловали, но Александр Николаевич был неумолим и упрямо насаждал просвещение…


Рецензии