Тоска

Я тоскую по душе твоей нескладной,
Помню имя, а фамилию забыл,
Адрес твой я не спросил обратный,
Потускнел и внеший вид, что мне светил.

Не откликнешься  и  ты меня не зная,
А быть может, нашей встрече всё же быть?
Я тебя и по дыханию узнаю,
Встретимся и снова буду жить!

А сейчас, хотя руками шевелю я,
Ноги ставлю шаг за шагом -людям в такт,
Но в душе своей давно ведь не живу я,
Хоть не вывесил я смерти белый флаг.

Я тоскую по душе твоей нескладной,
По глазам и по рукам твоим прохладным.


Рецензии
Живи,люби,мечтай,твори,
Задайся целью и к ней иди,
Плевать на тех кто предаёт,
Плевать на всё,
иди вперед!

Принцеса На Горошине   01.10.2009 16:10     Заявить о нарушении
Классный экспромт! Спасибо, Принцесса!!!

Алексей Дутов   01.10.2009 16:47   Заявить о нарушении