Это твоё мнение

Шли два человека по лесу. Наступал вечер, темнело.
У одного был в кармане фонарик, а у другого – нет. Вот другой и говорит:
-Зажги фонарик, уже темно.
-Это твоё мнение, - отвечает другой.
Ладно, идут в темноте. Вот впереди послышался шорох.
-Слушай, говорит тот, кто без фонарика, там может быть опасность!
-Это твоё мнение, - отвечает первый. Тут же спотыкается, и фонарик выскальзывает из кармана и теряется  в траве.
-Ты фонарик, похоже, потерял, - говорит тот, у кого не было фонарика, - наклонись, пошарь руками.
-Это твоё мнение, - отвечает тот, у кого был фонарик.
Пробираются они по лесу. Вдруг бывший владелец фонарика падает в яму и кричит первому:
-Эй, вытащи меня!
-А что случилось?
-Я куда-то упал!
-Это твоё мнение! – отвечал тот, у кого не было фонарика, и пошёл дальше.
Аккуратно ползя на ощупь, вскоре он выбрался из леса на дорогу…


Рецензии