Ева

Ева – королева! Как твои дела?
Ева без припева песенка моя.
Скоро я приеду, и пойдем гулять.
Будем птичек певчих слушать и играть.
Побежим по лугу, ягод наберем,
И увидим радугу, в небе голубом.

***

Дане – футболисту мяч я подарю.
Гол забьёт победный, обведет судьбу.


Рецензии