Мой мужчина. 26. 08. 06. 11. 30

Ты нежен, ласков и добряк.
Ты строен, важен, здоровяк.
Грустить с тобой мы будем вместе
Иль будем петь мы песни.

Сегодня гладила рубахи
И думала о том,
Что в мыслях были только страхи,
Сейчас все думы о другом.

Сейчас мне хочется уюта
Печаль свою излить тебе,
Но, вдруг не ладится твоя работа
Думаю, что помогу тебе.

Нам в радость вместе жить,
С тобою будем мы дружить,
С любовью всё нам ни по чём
К заветной цели мы к плечу плечом.


Рецензии
Очень душевно))) спасибо за творчество и тепло)

Твардовский   12.10.2014 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.