Если хочешь

Если хочешь – полечу!
А захочешь – насмешу!
Или буду я кричать,
Что не буду я мечтать!
Буду тихо мирно жить,
Буду я тебя любить,
Нежно в шейку целовать,
И ромашки собирать
На лугу, куда вдвоем
Мы с тобой гулять пойдем.
Так пройдёт вся жизнь моя.
Далеко от Бога я.


Рецензии