Узоры и Кружева

Твоей души узоры
И тела кружева,
Рождают во мне прозу
И ауру тепла.

За страстные порывы,
Любвеобильный бриз.
Тебя я обожаю
И погружаюсь вниз.

В столь тайные пороги,
Что в нас бурлит волна.
Мы в ливнях утопаем,
А ж плавятся тела…

Так с наслажденьем таем
И испаряясь, льём.
В нас буря громыхает –
Огонь страстей зажжём?!!

10.09.2009


Рецензии