Заменим буковки - 22, загадки спецвыпуск для Палыч

Живя в реке, усатый сом,
Не видел снега большой … .

Чтоб раскрошить огромный ком,
В руках у нас железный … .

В нашем цирке умный слон,
С "ка" твердил: "Я мышки …".

Нет, не любит крошка моль
С "эс" поваренную … .

На меня напала лень -
Не писал какой уж … .

Мы устали за весь день
И в лесу искали … .

Жарко нам, но было лень
Спрятаться от солнца в … .

Пока блестит трава росой,
Пройдусь-ка я по ней … .

Если не удержишь ты козу,
То обдерёт она … .

Эльбрус - кавказская гора,
Нам покорять её … .


Рецензии
Аяадгодала все ваши загатки мне так понравилось внучка дедушки славы аня!

Вячеслав Артемов   30.09.2009 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.