Я люблю тебя, хоть обещала

Я люблю тебя, хоть обещала
Больше слов этих не говорить!
Но я их уже вновь сказала…
И могу сотню раз повторить!

Ведь ты мне понравился сразу!
И в этом ты не виноват!
И зря я сказала ту фразу,
Тебя вЫбрав, скорей, наугад…

Но только с тобой стена тает –
Что воздвигла сама я себе…
И лишь улыбнуться заставят
Воспоминанья мои о тебе…

И ты их уже не исправишь…
Но только горят вновь глаза,
Когда ко мпе близко ты!.. Знаешь?..
Так хочется снова сказать –

… «Я люблю тебя, хоть обещала…»


Рецензии
Спасибо за стихотворенье!

Алексей Кудинов-Шеффер   02.10.2009 14:05     Заявить о нарушении
пожалуйста )

Сэл Леннон   02.10.2009 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.