пессимиси

Почему-то мне сегодня грустно
Просто так ... без видимой причины ...
Стало как-то боязно и пусто
Не видать с подножия вершины ...
Придавила старая усталость
Руки опустились словно гири ...
Неуверенность одна осталась
И охоту черти всю отбили
Ж И Т Ь
Порою тяжело на свете
Просто так ... без видимой причины ...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.