Твоя сигарета

Ты очень медленно куришь...меня
С каждным твои вдохом я становлюсь слабей
Вдыхаешь всю душу, чем то маня
Но не надо ждать, вдыхай как можно быстрей.

Я хочу, где то там, ощутить твое сердце
С резкой болью врезаться в грудь
Чтобы снились мне долго, как в медленном танце
Как тебе ни уснуть, ни вдохнуть, ни глотнуть

Ты думаешь все происходящее: шутка.
Закуришь снова и убьешь любовь, но
Мое сердце теперь как дешёвая проститутка
Будет отдаваться тебе за эту "сигарету" вновь.


Рецензии