Но не для меня

Вот она – царевна,
Но не для меня.
Чудится наверно -
Среди бела дня.

Вот она - та сказка,
Что зовет маня.
Вот она и ласка,
Но не для меня.

Разжигая страсти
И меня пьяня -
Жило рядом счастье,
Но не для меня.

Лишь была тревога,
                прожитого дня.
Грусть, веселость, робость -
                были у меня.

26.01.1977


Рецензии