жаль

капает дождь за окном
мысли, как муравьи
думаю думу о том
что мы с тобой далеки

где же мне силу взять
чтобы забыть обо всем
чтобы вернуть время вспять
туда где были вдвоем

я лишь очнулась от сна
видно, совсем уж не мой
если не видит душа его,
как, я плачу душой

видно, совсем уж слепа
чем-то закрыт ее взор
коль не увидел тогда
как, я прощалась с тобой

жалко, совсем не смогла
я достучаться и снять
или дать два крыла
чтоб воспарить со мной

как же тебя я ждала
как же с надеждой жила
только сильнее боль зла
и сломанные телеса

что же, от холода, мглы
и от твоей слепоты
я побреду одна
до следующего........тепла


Рецензии