Благословение

В мой самый радостный,
счастливый день рожденья
Кружила вьюга,
метель пела свою песню...
Наверно Ангелов
моих благословенье
С тобой быть рядом,
с тобою вместе.
Какое счастье,
быть любовью окружённой,
Какая светлая,
томящая награда,
К твоей душе стать
просто приближённой,
С тобою вместе,
с тобой быть рядом.
А вьюга стылая
стонала за окошком,
Пытаясь сквозь стекло
оконное пробиться,
Любовь и верность
ты принес в своих ладошках,
И от метели дал
в душе твоей укрыться.
Какое счастье
быть любовью окружённой,
Какая светлая,
томящая награда,
К твоей душе стать
просто приближённой,
С тобою вместе,
с тобой быть рядом.
В мой самый радостный,
счастливый день рожденья,
Кружила вьюга,
метель пела свою песню...
Мне дали Ангелы
свое благословенье,
И вот мы рядом,
 и вот мы вместе.
Какое счастье,
 быть любовью окружённой,
Какая светлая,
 томящая награда,
К твоей душе быть
 просто приближённой,
С тобою вместе,
 с тобою рядом.


Рецензии
Наперекор судьбе, несчастьям,
Люблю тебя и ставлю точку,
И ты меня чуть-чуть- прекрасно.
Сюда шампанское, на бочку!
Почитал Ваши стихи и на лирику потянуло. Хорошие стихи.
Всех Вам благ, здоровья, счастья, успехов в Вашем и так успешном
творчестве. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!
С кважением Валентин Кашлев.

Валентин Кашлев   23.12.2012 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! С наступающими праздниками Вас и ваших близких. Пусть новый год будет радостнее и удачливее старого ))).
С теплом. Елена.

Елена Михалькевич Рига   24.12.2012 15:56   Заявить о нарушении