На рубеже 20 го столетия. 2000г

На рубеже 20го столетия
Встречаем мы сегодня Новый год.
Три ноля и два тысячелетия,
Он не заметно в буднях пронесёт.

Мы осознать должны всю важность даты,
Признать,что натворили массу бед,
Перед потомками во многом виноваты,
Природе нанесли огромный вред.

А человеческая жизнь,так коротка...
Природа только на планете вечна,
Мы,уходя, должны оставить на века,
Всё то,что было в жизни ЧЕЛОВЕЧНО.

Будь благодарен жизни,человек,
За то,что пережил 20й век,
За то,что во вселенной ты один,
Ты царь,ты повелитель,господин!

И так,вступая в новый век,
Мудрее будь, ты - ЧЕЛОВЕК!
Природу от безумия охраняй,
Не разрушай,а только создавай

Да так,чтобы себе не навредить
И миру в котором  будешь жить...
Свои стихи я посвящаю ей,
Природе-матушке, земле моей.

Я счастлива,что посетила этот мир,
Природа,мой единственный кумир.
Не знаю,сколько жить осталось лет,
Но мной оставлен в этой жизни след.

Пока живут мои в ней сыновья,
В их памяти останусь долго я,
Жить будут и мои стихотворения,
А в них душа и мысли,радость и сомнения.

Я от судьбы не ударялась в бегство...
Стихи и сыновья,моё наследство !


 
    
         


Рецензии
Хотелось бы, чтобы все так думали и заботились о будущем,сохраняя Природу,которая нам даёт всё - бесплатно! БЛАГОдарю Тамара за прекрасное стихо! С Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   31.03.2018 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам добра...

Тамара Новгородова   31.03.2018 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.