За-мешанный на любви - диалог в экспромтах

Диалог в экспромтах в с Мустангом Скрыльями
на стихо:http://www.stihi.ru/2009/09/29/5720

МС:
я разучился терять
я ничего не ищу
небесная благодать
мне как рубаха - к лицу! )))))))))))
нежнее, чем первый снег
и краше морской зари
я очень земной человек
за (по) мешанный на любви!

ОС:
за-мешанный на крови,
по-мешанный на любви,
струюсь через эту жизнь
небесной зарею ввысь,
и в отголосках дождя
впитаю тебя в себя:))

МС:
я улыбаюсь во сне
я смеюсь на яву
звездная бабушка - смерть
сладко кимарит в углу!
(волнуется, как я живу?! ))))
сильней, чем разливы рек
стремятся в объятья весны!
изнутри меня человек
ломится в твои сны !

ОС:
кто-то внутри тебя,
(я думала - это ты),
стучится в тонкую дверь
на самом пороге весны,
стекает по окнам и вдруг
снежинками на лицо...
(я думала - это ты),
Тень выбрала это крыльцо,
где сны мои стелятся в явь,
твоя тут гуляет Тень...
И кто-то внутри меня
тебе открывает дверь:))

МС:
кто-то внутри меня
делает в пропасть шаг
и хрупкие льды бытия
под ногами трещат
кто-то моей рукой
тянется в миражи
и как застывший покой
вселенская гладь дрожит

ОС:
Вселенская гладь дрожит,
шаг твой не вниз, а вверх,
над облаками кружит
звонкий, зовущий смех,
кто-то твоей рукой,
через все миражи
срывает с души покой,
и для чего, скажи?
я струюсь через сны,
и явь, через этот мир,
ты тянешь меня вспять,
помешанный на любви:)))

:)))))))))

30. 09. 09


Рецензии
Это песня, очень красивая. И мне бы понравилось без последнего больше, просто из-за ритма. Спасибо Вам большое! Красиво и живо, по-настоящему!

Елена Первушина   01.10.2009 23:24     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо:) Да, возможно, без последнего и было бы лучше, но автора два, соавтор хотел, чтоб это было:)))

С теплом,

Оксана Светлакова   01.10.2009 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.