И в жизни

И в жизни такое бывает.
Но почему-то быстро исчезает.
Как облако на небе тает,
Как дымка над рекою уплывает.
И к нам вернуться не спешит,
Лишь грустью душу ворошит.
А я забуду про волненья,
Наполню Душу откровеньем,
Что я Люблю Тебя давно,
Как то прекрасное вино,
Что в Сердце залечило рану,
И к жизни новой я воспряну,
И буду счастием полна,
И не забуду никогда,
Поляны той и той мечты,
Как были счастливо глупы.
Шептались нежно и плели,
Друг другу клятвы о Любви.


Рецензии