***

Дерево в кадке…
Живёт или нет…
Обстоятельством жизни…
      + + +
дерево в кадке…
тянется к свету листок…
борьба или жизнь…
      + + +
дерево в кадке…
не видит преград…
здесь и сейчас – свобода…


Рецензии