Спроси, ну спроси меня

Спроси, ну спроси меня,
Как долго еще осталось,
Сколько еще могу летать,
Сильна ли моя усталость.
Отвечу тебе ничего не тая -
Я вечно парить готова,
Пока на меня бесконечно глядят
Глаза твои снова и снова.
В них силы мои почерпну
И снова летать готова,
Пока на меня бесконечно глядят
Глаза твои снова и снова.


Рецензии