Такая разная любовь

Любовь как жизнь-прекрасна и вечна,
Любовь как море-оно бесконечно
Любовь как воздух-требует силы,
Пройти путь тяжелый и длинный.

Любовь может изменить,может убить человека,
А может спасти до конца его века.
Нужно уметь любить и прощать 
Иначе жизни тебе не видать.

Скажите пожалуйста,мне откровенно-
Любили ли вы вот так  , сокровенно?
не требуя от близкого вам человека,
Ни конфет для вас,ни цветов и не меха?
Ни бриллиантов,машин или чего-то другого
А просто любили.Вам делали больно?
Любовь и страданье иногда ходят рядом
Ничего не поделаешь , к сожаленью, а надо.

Как не крути любовь -это счастье,
Хоть иногда как-будто несчастье,
В любовь нужно верить,
ЕЕ нужно ждать,
И конечно надо оберегать!


Рецензии