Россия

Россия это страна способная на многое
Многие страны в ней видят силу уходят в сторону
В основе нашей лежит уважения старших
Каждый имеет свое мнения, свою точку зрения.
Против русского народ сложно на прямую идти
Запад старается сзади удар нанести
Все против нас настроены, ловушки построены
Приманки кинуты, дела за нами и за нашим стимулом.
Соблазн велик заражена часть населения
И она ростет с четением времени.
Кто-то заметил, старался довести до нашего света
Кто-то просто не знал, или знал, но никому не сказать
верным решением считал,

Чистый воздух, Синие небо над головою.
Живыми звуками наполнены наши просторы
Иностранцы с движением от станции до станции
Завидут природе нашей Великой нации
Мы рамонтичным считаем, что для них не имеет значения
Искры костра, всплеск воды, птичье пение.
Кто-то продал это все на наживку купился
И уехал учиться вне России за границу


Рецензии