Только ты

Каждый день вспоминаю,
Представляя тебя,
Каждый день ожидаю, пропадая любя.
В голове сто вопросов:
Где ты? С кем ты сейчас?
Почему не со мной?
И об этом рассказ.

Ты мой ангел – хранитель,
Не могу без тебя.
Ты заставил любить
И понапрасну страдать.
Покорил навсегда мое сердце и душу,
Не моя в том вина..
Ты прислушайся лучше,
Как трепещет сердечко без тебя дорогой,
Оно как будто кричит, чтоб ты был рядом со мной.

Может это любовь помутила мой разум?
Может это лишь сон или все это правда?
Почему ты молчишь,
Лишь тебе я верна.

Я люблю ведь тебя : ты огонь моей страсти ,
Я тобою живу, у тебя я во власти .
Если б знал ты мой милый , как тебя я люблю.
Без тебя как без рук, я прожить не могу…


Рецензии