Ты торопишься вновь в никуда...

Ты торопишься вновь в никуда,
Повороты, считая в судьбе.
Жизнь проходит – сквозь пальцы вода,
Ничего не оставив тебе.

Снова свечкой любви на ветру
Отгоришь, а вокруг – мотыльки,
Обжигаясь, продолжат игру…
Снова кормишь синиц ты с руки.

Им смятение чувств ни к чему,
Им достаточно крох от щедрот,
Ты же душу хранишь лишь тому,
Кто всё сразу, всё «оптом» возьмет.

Он поймет, как же много в тебе
Нерастраченной жажды любить,
Как ты хочешь быть светом во тьме,
Одному всю себя подарить.

02.08.09


Рецензии