Как горбатая старуха...

Как горбатая старуха
Как распущенная шлюха
Как трава сухая в поле
Как свободный зверь в неволе
Как колодец без воды
Как младенец без еды
Как без сердца кровоток
Как без солнышка росток
Как прожорливая пасть
Как отравленная сласть
Как холодная измена
Как костлявое колено
Как без нежности слова
Как без мыслей голова
Как искусная змея
Как кривая колея
Как стремление без веры
Как страдание без меры
Как опасная дорога
Как противная тревога
Как вранье во имя правды
Как еда во время жажды
Как глубокая нора
Как кошмарная жара
Как дыра на видном месте
Как комок в слоеном тесте
Как окурок в землю вжатый
Как листок в сердцах измятый
Как открытый перелом
Как по голове веслом
Как напрасная попытка
Как намеренная пытка
Как жестокая игра
Как спасибо без добра
Как без голоса кричать
Как от страха замолчать

Как забрать из тела кровь
Так зовется нелюбовь...


Рецензии