Раздумье...

И закурив очередную,
Я про себя подумал что.
Не плохо было бы уехать,
Забыть, что было это всё.

И привести себя в порядок,
И больше чувства не травить.
А душу что грешно летает,
Поймать и в клетку посадить.

Глядишь тогда-то и наступит,
Любви моей немой финал.
Ведь если нету продолжения,
То значит это всё обман.

Тогда обманывать не буду,
И вам совет такой даю.
Мы это лихо начинали,
Попали мы не в ту струю.

А может поздно по-встречались?
В потёмках не разобралис,
Кого и где мы там искали,
В итоге крепко напились!

Но сердцу знаю не прикажешь,
И кляп ему в рот не за-пхнёшь.
А память чувства будоражит,
Я помню море, солнце, лож.

Себя мы обмануть хотели
Ведь не сказать это обман
А чувства есть! И их не-стоит,
Обманом этим обижать.

Но знаю точно что с тобою,
Судьба свела нас не спроста,
Не помню кто сказал:
«Влюблённым, жить можно в шалаше и у костра!»
                Gf.r Vfrcbv


Рецензии