Past Perfect tense

вот же приснится - этот сентябрь лжёт, жжёт костерками в парках свои приметы
время, которое не--назад, и сотню раз нами же и отпето;
время, о плут, какого ещё сыскать - разве не видишь - мы лишь мудрей, не старше,
и не успели ещё отыграть все марши - лестница в небо и дым над водой - не в счёт.
делайте ставки! прожито, господа. отдано на картинки, отли'то в строки.
смешано на мольбертах чужих историй -
время - плохой бармен - не найдёшь у стойки;
каждый коктейль - лишь горче, а ты - трезвей.
бьёт по своим - без устали, наугад,
стрелки сбивая с круга - неважный снайпер -
больше, чем жизнь, отмеряя тебе с изнанки,
но заблудившись в предложности падежей


Рецензии
Posto otlichno!!!!!

Энджи Бласт   15.12.2013 14:31     Заявить о нарушении
спасибо)

Sta   22.01.2014 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.