Ещё во что-то верю...

Я зарекаюсь не искать с тобою встречи,
Я обещаю ни пылинки не сдувать,
Если увижу грусть, я не замечу,
Мне остаётся терпеливо ждать…

Мне надоело стоять в очереди встречных,
Причём стою я каждый день последним,
Скучать и злиться, тосковать, плеваться в вечность,
Тратя чернила и тетрадь на эти бредни.

Я б разлюбил, если б умел, поверь, родная,
Я бы ушёл и никогда бы не вернулся,
Тебе бы легче было так, я это знаю,
Да и, наверно, сам бы через пару лет очнулся…

Пытай, убей, пошли на амбразуру,
Как сука бестолковая пойду,
Ведь я отчаянно люблю, хоть ты и дура
Которой всё равно, что с дрожью жду…

Люблю тебя, я Богом так наказан,
Но слишком больно и терпенье на пределе,
Ты не моя, я не добился тебя сразу,
Почти сдаюсь… ещё во что-то верю…


Рецензии
Не сдавайся родный!!!
Я верю в тебя!!!

Максим Викторович Лебедев   08.11.2009 02:18     Заявить о нарушении