Песня Финиста ясна сокола

Как от русской юдоли
Пролегла бичева.
За Срачинское Поле
– Прямо к Матери Сва.

Я на ниточке этой
Хоронил свою боль…
Жить в России без света
Незавидная роль.

Навье иго над Русью
Мрачный, черный пейзаж.
Но однажды вернусь я
– Русской ясуни страж.

Я вернусь, распростерши
Богатырскую длань…
Вейся ниточка тоньше,
Русь моя – Русколань!


Рецензии