Зачем улыбаться в пусто

Зачем улыбаться в пусто
Улыбкой меня согрей
Мои остывшие чувства
Под синий свет фонарей

Зачем убивать улыбкой
Ведь губы тонки, как нож
Надежды ростки зыбкой
Уж лучше убей.. ложь

Уж лучше убей зависть
И не покаяния стыд
Давно ты не улыбалась
Наверно душа....спит


Рецензии
Прекрасные строки..
Порой бываем одиноки,
Поэтому "душа...спит"!

Алеся Голузина   01.10.2009 00:14     Заявить о нарушении