Снова о любви...

Прошу сейчас мне дать ответ:
(О большем я и не просила),
Меня ты любишь или нет?
Ведь я по-прежнему любила.


Мне муки эти вовсе ни к чему.
Хочу я наконец услышать правду.
Не любишь - просто-напросто уйду.
А любишь - не стану ослепляться этим
                дважды...


Я знаю, дома ждет тебя другая.
Сидит и думает: А где же ходишь ты?
Я знаю, ведь сама была такая.
А ты разбил мои надежды и мечты.


Но я не злюсь теперь, не думай.
Хоть и люблю, но не сержусь.
Я стала девушкой разумной.
Я и другой любви дождусь...


Рецензии
Понравилось.
особенно это:
"Я стала девушкой разумной.
Я и другой любви дождусь... "

Дзотта   05.11.2009 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.