Как с Тобой мне хорошо

Как с Тобой мне хорошо, так легко и так светло.
Как мне было тяжело, всё промчалось и ушло.
Снова вместе мы с Тобой, и поёт Любви прибой.
Лето, за окном сирень, и писать Тебе не лень.
Мне и грустно и смешно. Лето красное пришло,
И промчалась та гроза, что разлуку принесла.


Рецензии