Ожидание..

Каждую ночь, у слепого окна
Жду я твоих шагов.
А за спиной злая молва
И козни моих врагов.

Мы не друзья и не враги
Даже не знаю кто!
Мы сумашедшие дураки
Играющие в лотто..

Скоро и полночь, стучат часы
Подгоняя секундой час.
А на реснице дрожит слеза,
Вымывая тоску из глаз.

Улыбнусь сквозь слёзы...и поднимусь..
В саду ветер играет листвой
Вспоминаешь ли где-нибудь ты меня?
Нарушаю ль я твой покой?...

Но как раньше молчит слепое окно
И играет ветер листвой
Ждать твоих шагов больше мне не дано
Не встречать мне тебя с луной...

Ты ушёл, не простившись, не сказав ..прости...
Ты ушёл, как уходит  вор......
Но не злюсь, а желаю тебе найти
Сердце, ждущее тебя досих пор..


Рецензии
Красиво написано и душевно.

Алекс 11   30.11.2009 12:27     Заявить о нарушении