и улыбаться...

Со временем теряю смысл
Воруя роли из сериала
И в деньгах измеряю жизнь
все только с пользой для начала
забыв обычное веселье
так просто, глупо улыбаться
все только плохо только боль
и не просить, не унижаться…
менять пол жизни ни к чему
сорвать ту маску и признаться
что я люблю, что я могу
и попросить и улыбаться


Рецензии