запуталась я...

Я не могу так сама,
Не вижу смысла в словах.
Устала от слов «извини»,
Мне стало темно…
Ты пойми….
Конечно,  не ты виноват
Во всех этих глупых делах…
А я…не та, как хочу,
Не знаю, зачем я кричу
Наверно совсем потеряла себя,
Но ты не поймешь…
Запуталась я…


Рецензии