вот так

так хочу с толпою слиться
с нею вместе расствориться
чтобы тоже стать безликим
стать ведомым старым фриком

чтоб не думать не смеяться
не шутить и не стараться
чтоб как все крутых бояться
пресмыкаться пресмыкаться

чтобы слушать эти речи
где по прежнему нас лечат
бьют плюют и унижают
сами все за нас решают

власть давно набрала силы
не угодных всех на вилы
кто не с нею все дибилы
хочешь режь а хочешь милуй

правда в дуле автомата
полный чемодан зарплата
правда там куда не звали
жаль  мы этого не знали

и банкиры и магнаты
бизнесмены депутаты
распевают песню снова
как ***во как хуево

и за чахлой ниткой судеб
за дешевыми мечтами
не успели разбежаться
а уже вперед ногами


Рецензии