Рукописи не горят

Не уходят поэты бесследно.
Рукописи не горят!
И с небес своей песней победной
Они с нами  опять говорят.
Ненаписанных строчек куплеты,
В наших душах рождаются вновь.
И поют славу жизни сонеты,
И в сердцах зажигают любовь.
Там в прекрасной, заоблачной выси
Недописанных песен слова,
Зарождаются в наших мыслях
И несёт по земле их молва.
Умножая в душах наших силы.
Жизнь и есть единство и борьба.
Путь отмерян от рожденья до могилы
И своя у каждого судьба.
Только строки песен недопетых,
На борьбу за жизнь опять зовут.
В душах зарождаются куплеты,
Снова где-то милой назовут,
Ту, что жизнь опять продолжит нашу.
И внимая музыке небес,
Мы поймём, что нет мгновений краше,
Нести поэтов праведную весть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.