всё без измены...

Столы накрыты
Скатерть белая
Глаза закрыты
Колыбельная
Менять хотела
Поздней ноченькой
Замазав книгу
Своим подчерком
Оставить радость
Неизменную
Осталась боль
В груди отменная
Отмыть себя
Воды не хватит
А жизнь течет
Весною пахнет
Листва махает
На прощание
Все утихает
Боль, страдание
И снова вверх
Царапать стены
И быстро вниз
Все без измены


Рецензии
"Все без измены" =) какое четкое слово! не без "изменений" а не изменяя =*

Ирина Тетер   21.04.2010 20:53     Заявить о нарушении