Девочка - как эскимо на палочке... Римейк

Римейк
http://www.stihi.ru/2008/07/10/2364





Питерскими каблуками
лоск московский стёрт…

Мне – Goodbye – махнув руками,
ты – в аэропорт!
Испугаться не успела
взлётополоса.
Как ты в Питер улетела
"Хоть на полчаса"!
Все дела решила махом –
некогда присесть:
Со столичным, чтоб, размахом…
Раз уж время есть!
Грива рыжая по ветру –
Взгляду горяча!
Каблуки по полуметру,
Ноги – от плеча.
Этим стройным дивным ножкам
Невтерпёж пойти,
Чтобы питерских – московским
Шармом завести.
Здесь живал когда-то Пушкин,
Москвичам в укор,
Да пальнул с "Аврорской" пушки
Пьяный военмор.
С той поры в ночное время–
Улицы пусты.
В коммуналках жён беремят –
Развели мосты.
Те, кто рвётся к славе близко
С цепи сорвались:
Можно с питерской пропиской
К нам, в Москву, без виз.
Питерским везде просторно,
Где нам - так себе,
Ведь у них не просто "корни",
А из КГБ.
Ты меня не слушай лучше,
Не хватало бед….
Там, в Гостином  есть игрушки
Что в столице нет.
Невский есть для променада,
"Летний" для души.
С прошлым пообщаться надо -
В Эрмитаж спеши.
Здесь немало рестораций,
Баров, кабаре,
Где ты можешь повстречаться,
Например, с Буре.
А захочется покоя,
Неги, и тепла,
Просто вспомни: Я - с тобою...
Вот и все дела!

*

*


Рецензии
Обожаю ваши стихи! Вот и все дела:))))

С уважением и глубокой симпатией,

Наталия Казарян   09.11.2009 15:15     Заявить о нарушении
Значит, вспомнили, что я - с Вами:)))

Алексей Вронский   09.11.2009 19:40   Заявить о нарушении