Избито, изжито, замучено...

Лежу, полу трупом человечьим!
Желанья потерты, обличены пути.
О любопытстве, быть не может речи,
Тревожно жду знамение судьбы.
Все чувства в мире, лишь уловки.
В блужданьи,  вечном и слепом.
В ночи бессмысленны парковки.
Не в месте теплом, не в любом другом!
Уйти не в счет, рыдать - забыто.
Чуток бездарней, чем всегда!
Поют под окнами: « аля  Фенита»!
Шуту не спится, в три часа утра!


Рецензии