Теплее будет

*
Дві ковдри зшию: і твою й свою.
Два ліжка зсуну,
Щоб були укупі,
Бо певен,
Так тепліше буде нам.

*
Сошью два одеяла: твоё и своё.
Кровати две придвину,
Чтобы были вместе.
Уверен
Так теплее будет нам.


Рецензии