К О. А

Признанья лишь слова... Они пусты.
Они пусты и нет в них прежнего огня.
На перепутье строк один застыл,
Кто отпустил их не скорбя.

Не говори слова-они ничто.
Они ничто...  И нет в них прежней власти.
Так наливают воду в решето
И думают, что в этом счастье.

Молчи! Мне всё сказали твои руки,
Что крепче крепкого сжимали стан.
О, эти сладостные муки,
Когда ты рядом... Мой обман...


Рецензии