По раздельности мы пойдем быстрей

Мне казалось, что можно спасти,
Только свыше пути развели.
Тебе было легче, а мне больней,
Но вины в этом нет ни чьей!
По раздельности мы пойдем быстрей.
Каждый свою вершину найдет,
И никто не вспомнит про холод и лед.


Рецензии