Уже не важно...

Сказать «люблю»?.. Теперь это не важно.
Меня не остановишь, не вернёшь.
Но хочется мне верить, что однажды
Меня ты обязательно найдёшь…

…Найдёшь!?. Но для чего?.. Зачем??? Остыло…
Затёрлось временем, померкло, отцвело…
Теперь не знаю точно уж – любила?
Иль просто наваждение нашло?..

Уже неважно... Было, иль казалось…
Всё встало снова на свои места.
Сгорел последний мост. И мы остались
На разных сторонах того моста.

30.09.2009


Рецензии
Какая умница! Спасибо.

Александр Ткач 3   25.03.2012 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татьяна Дружинина   23.06.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.