Где тихонько гармошка играет

Я искала себя в предрассветной тиши,
Когда жизнь озаряет рассветом,
Когда ранняя юность в окошко стучит
Предрассветной прохладой летом.
Я искала себя и в полуденный зной,
На полянах цветущего мака.
Я хотела, хотела быть просто собой,
Никогда, никогда не плакать.
Я искала себя на заката поре,
Когда жизненный бег утихает.
А, нашла я себя в одиноком дворе,
Где тихонько гармошка играет.


Рецензии