Страна глухих

Пусть говорят, не слушай их.
Они не знают ничего.
Вокруг тебя страна глухих,
Вокруг тебя лишь одного.

Что слышишь ты - им не понять.
И речь твоя так непроста.
Они не могут разобрать,
В чем для тебя есть красота.
21.01.2001


Рецензии