22. 18-Неизвестному читателю

Двадцать два восемнадцать, лишь три - девятнадцать.
Это время стихов всех прочитанных.
Может ты решил надо мной посмеяться,
Иль ты скорость имеешь невиданную?

Или может быть время замедлило ход?
Может ты управляешь им сказочно?
Можешь вспять повернуть, ну хотя бы на год?
Нет... на два...на три... Что? Скажешь - алчная?

Впрочем, ждать мне чудес иль не ждать от тебя,
Хоть и верю я в сказки несказанно,
Жизнь диктует своё, и поспорить нельзя,
Теорема не раз мной доказана.

Ну, а ты заходи на страничку ко мне,
Я всегда гостям,(глупо) но радуюсь,
Даже можешь промчаться по ней в тишине,
Как сегодня... вчера... Не избалуюсь. :)))) 


Рецензии
с такой скоростью обычно читает поисковая система...увы

а в стихе что-то есть, определенно....))

Время Эльфов   18.10.2009 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, я теперь хоть знаю, что это было! Может стихо переименовать в "Моё лирическое поисковой системе"? )))))

Калибрия   18.10.2009 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.