Сама себя порой не понимаю..

Сама себя порой не понимаю..
И удивляюсь непонятию других,
В своих мечтах, как в кофе растворяюсь,
Сгущаю краски, перемешивая их.
Но разобраться надо мне с собою,
Решить- чего хочу, а что могу!
И лишь потом нырнуть вниз головою
Поймав из красок брызги налету.
А если разложить цвета по полкам,
То с радуги начнёться новый день!
Придёт конец несмелым недомолвкам
Исчезнет страх и недоверья тень..


Рецензии