Птица надежды

Я проснулась с тревогой в груди.

Я снова чувствую страх.

Просила Тебя, меня не зови-

Сердце мое рассыплется в прах.



Сквозь крепкий сон и ночную мглу

Я услышала голос Твой.

Птица надежды упорхнула во тьму

И попала в неравный бой.



Ее пронзила стрела.

Сломались крылья надежды.

Тебя не достигла она.

Посмеялась Судьба, как прежде...


Рецензии